●Доброго времени суток всем гостям и участникам данной ролевой! Она еще совсем "сырая" и требует много доработок и вашего, уважаемые мои, активного участия...Будем считать, намек понят х)

●Тут будет размещена короткая информация о происходящем в ролевой. А пока - сюжет не разработан и мы набираем участников

●Просто выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

●Стиль форума .Twilight: The forbidden fruit is sweet ® составлен главным администратором. Любое частичное либо полное копирование строго запрещено!

.Twilight: The forbidden fruit is sweet ®

Объявление

●Ув. участники!● ●Прошу вас принять участие в "Обсуждении сюжета", ведь он непосредственно касется каждого! Всю интересующюю информацию спрашивайте у админов и модеров. Спасибо за внимание!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Twilight: The forbidden fruit is sweet ® » .флудилко » Flood vol.1 [la_amur]

Flood vol.1 [la_amur]

Сообщений 1 страница 30 из 93

1

велком ин флуд, дорогие мои!)

0

2

Велком,велком)))

0

3

Всем приветик)

0

4

Привет Элис!Мы ждем твою анкету!

0

5

Всем привет!

0

6

Victoria
салютик,)) как ти?

0

7

Bella Swan написал(а):

салютик,)) как ти?

Супер! А ты?

0

8

Victoria
ой, та я тоже отлично х))
вчера вечером инет сломался, а седня включаю - а он работает!)))) я уже думала, что в ближайшее время сюда не приду)

0

9

Bella Swan написал(а):

вчера вечером инет сломался, а седня включаю - а он работает!)))) я уже думала, что в ближайшее время сюда не приду)

У меня тож такое бывает... Может тебе помочь? Или ты уж как-нибуди сама проживёшь? Я хоть что-то умею. Не всё конечно. Но опыт есть...

0

10

Victoria
ммм..модером будешь? нам с Роуз как ни крути, а помощники нужны)

0

11

Bella Swan написал(а):

ммм..модером будешь? нам с Роуз как ни крути, а помощники нужны)

А потом будет шанс стать админом? Если будет то конечно буду модером. Только можно модером только на первую категорию? И на офф-топ плиz!  :blush:

0

12

Victoria
я просто не хочу иметь много админов, но если понадобиться и зарекомендуешь себя хорошо, то и админом станешь, эт я обещаю)))
а насчет форумов, не волнуйся, сделаем, как просишь, пока выбор есть))

0

13

Bella Swan
У меня вопрос: Почему так мало тем и категорий? И почему меня на вписали в боковую таблицу как модера?!

0

14

Victoria
отвечаю:
-форум пока новый, и больший упор был на дизайн
-тебя уже вписали, так что не волнуйся, не забыли))

0

15

Bella Swan написал(а):

-форум пока новый, и больший упор был на дизайн-тебя уже вписали, так что не волнуйся, не забыли))

:blush:

0

16

Victoria
слуф, ты же у нас модер? помоги пожалуйста, посоздавай темы в пустых форумах: лес, общественные места...(знаю, ти их не модерируешь, но..)
мне просто надо еще заняться иконками: "есть новые сообщения", "нет новых.." и т.д.

0

17

Bella Swan написал(а):

слуф, ты же у нас модер? помоги пожалуйста, посоздавай темы в пустых форумах: лес, общественные места...(знаю, ти их не модерируешь, но..)мне просто надо еще заняться иконками: "есть новые сообщения", "нет новых.." и т.д.

Сделаю...

0

18

Victoria
спасибо)))

0

19

Bella Swan написал(а):

спасибо)))

Н.з.

0

20

Кста я там делать не обязана. Я там не модер. Но мне нужны сообщения, и я на всё согласна!

0

21

Victoria
я знаю, что не обязана, но делать их надо)))

Victoria написал(а):

Но мне нужны сообщения, и я на всё согласна!

ах ты корыстная вампирша! хДДД

0

22

Bella Swan написал(а):

ах ты корыстная вампирша! хДДД

Да, я такая xD

0

23

Victoria
и вот не стыдно, не стыдно? хДД

0

24

Bella Swan написал(а):

и вот не стыдно, не стыдно?

Неа...

0

25

Victoria
так значит вот ты какая))))) *тихо ржет*

0

26

Всем приветик ещё раз))
Bella Swan
Я анкетку настрочила)

0

27

Alice Cullen
прив Эльфик))) как жизнь?

0

28

Bella Swan
Приветик,Беллс) эх...да так себе. у тебя как? Можно я завтра допишу анкету? а то скоро убегать пора(((

Отредактировано Alice Cullen (2009-09-20 15:00:21)

0

29

Alice Cullen
можно) а ти уже сегодня не придешь?((

0

30

Bella Swan
честно говоря не знаю((( У меня курсы три часа, а там за комп не пустят. Так как ты? Что делаешь?

0

Вы здесь » .Twilight: The forbidden fruit is sweet ® » .флудилко » Flood vol.1 [la_amur]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно